вторник, 4 февраля 2014 г.

А в какие игры играете Вы?

Спасибо блогу KingDom Scrapvell с фотопроектом № 14 "Семейные игры" за возможность обменяться информацией, кто в какие игры любит играть

КЕЛЬТИКА (CELTICA)



"Как гласит древняя ирландская легенда, кельтский герой собрал однажды десять верных соратников, чтобы сразиться в великой битве с врагами своей страны. После благополучного возвращения домой он наградил каждого из своих воинов волшебным амулетом. Каждый из этих амулетов состоял из 9 частей. Амулеты помогли воинам и их потомкам добиться большого почета и богатства. Однако, в результате нападения викингов, амулеты были разбиты, и считатся с тех пор пропавшими.
Ирландия в начале 11-го века. Нам предстоит войти в роль отважных искателей приключений, которые отправляются в путь, чтобы найти все части амулетов. Пять друидов помогают нам в поиске. Тот, кто найдет наибольшее число амулетов и соберет их воедино, станет новым королем кельтов."
                                                                          - - - - - - - -

Вообще, у нас очень играющая семья. Дома половина шкафов в детской комнате занято настольными играми. Каждый год наша коллекция игр пополняется чем-то новым. К некоторым играм остаемся равнодушными, а некоторые становятся нашими фаворитами. Когда приходят друзья, играем все вместе. Раньше обожали UNO, в прошлом году о-очень любили в компании играть в "Активити". В этом году мы опробовали "новинки сезона": "Уга-Буга", "Kaleidos", "Ритм и вызов". Все 3 игры нам очень понравились. Не зря купили.

А в семейном кругу с младшей 3-х летней дочерью уже начинаем играть в ходилки. Старшая 13-летняя обычные ходилки переросла. А вот в старый добрый "Лабиринт" продолжаем играть с ней до сих пор. Но самой "долгоиграющей" настольной игрой у нас оказалась "КЕЛЬТИКА". Хотя и рекомендована эта игра детям от 10 лет, мы начали играть в нее, когда старшей было лет 7, и с большим удовольствием играем и сейчас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий